Просмотр полной версии : Сребряный значек Кубарь. Посвященный 3-х летию форума.
Сребряный значек Кубарь. Посвященный 3-х летию форума.
Ограниченная серия 111 штук.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Значек шириной 25 мм. Серебро. Закрутка и шпилька тоже серебро.
Цена 750 руб., с пересылом по РФ - 900 руб.
Заказы просьба присылать в личку
aleks-sssr
23.12.2011, 11:44
Вес? Проба? Клеймо?
Dreamworker
23.12.2011, 11:47
Дисконт от количества какой?
aleks-sssr
25.12.2011, 10:04
Вес? Проба? Клеймо?
Вопрос открыт и актуален!!!
Вес? Проба? Клеймо?А для чего вам эта инфа? Данный знак-своего рода рарик, ТАКИХ больше не будет...Пробу ставить-дольше по времени и дороже, это уже обсуждалось...т.ч. берите, пока не кончились, а то не достанется!
Вес? Проба? Клеймо?
Получился 5,83 гр. Но вес чуток плавает. проба 925, клейм не стоит
Получился 5,83 гр. Но вес чуток плавает. проба 925, клейм не стоит
Наверное надо добавить что знак номерной
PatrikovodV
02.01.2012, 12:07
можно внести?
Значек на застежке или на закрутке?
Хотелось бы с закруткой, а то жалко будет потерять!!
Значек на застежке или на закрутке?
Значек на закрутке
Зачетный замечательный знатный значёчек!!
Зачетный замечательный знатный значёчек!!
Ага....;) и у меня таперича такой будет.....:o
А мой пропал на почте:(Сегодня ходил -написал заявление на розыск ???Сегодня 20 день -в утере:-\
А мой пропал на почте
8-() а по номеру отправления смотрели на сайте?
Да смотрел -4 числа был уже в Минводах ...Написал заявление -пусть ищут???:(
Осталось еще немного значков ! налетай, потом не будет !
А были значки, посвященные первой и второй годовщинам форума? :o :D
алекс 11
03.02.2012, 23:49
а заказать как?
а заказать как?
В первом сообщении ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) темы все написано. Через "личку".
алекс 11
03.02.2012, 23:55
я понял...............
Вот еще одно фото. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А были значки, посвященные первой и второй годовщинам форума? :o :D
Нет, это в первый раз.;)
PatrikovodV
17.02.2012, 19:07
Сегодня я тоже стал обладателем сего значка под номером №038!;)
Сегодня я тоже стал обладателем сего значка под номером №038!
Поздравляю !
Сообщаю, значки еще есть, но потом уже совсем не будет !
Торопитесь !
Приветствую всех.Наконец то и я стал обладателем значка с номеров 073.Что то уж летел очень долго.Но,хочу сейчас поговорить не об этом,а об отношении к отправлению значка.Неужели трудно было хорошо упаковать,положить какую нибудь прокладку,чтоб не поглули винт?Значек просто лежал в маленьком поэлетиленовом пакетике и пакете для почтовых отправлений.Вы же прекрасно знаете как у нас почта работает.Как они бросают,кидают посылки и отправления.Тем кто меня знает и получал от меня бандероли,или посылки видели как я трепетно отношусь к упаковке.Бывает материала на 100 рублей,а упаковываю на 200,чтоб не сломалось,не погнулось,не разбилось не испортилось по дороге.В общем настроение сегодня было испорчено.Прошу понять это не предъява и не поучение.Просто дружеский совет,чтоб у других форумчан не было испорченного настроения,упаковывать должным образом.Например хотя бы так.Гофрированный картон сворачивается в несколько раз,делается отверстие под винт(потай),перегнуть напополам,перемотать скотчем и только тогда кинуть в пакет для отправки.Делается ровно минуту.И вопрос к знающим людям сразу:что делать с винтом согнутым?Выпрямлять боюсь,вдруг сломается.Гайка не откручивается ввиду согнутости винта.Спасибо за понимание,С уважением Ветеран.
на фото гайка до конца закручена? попробуйте завернуть до упора,а потом в маленькие тиски саму шпильку вставте проложив под губки тисков деревянные прокладочки и аккуратно сжимайте....
можно пассатижами по тойже схеме(деревянная прокладка) одной губкой упереться в торец гайки а другой губкой с деревянной или тряпочной прокладкой давиь на торец шпильки....
Всё правильно, с нашей почтой нужно очень серьёзно подходить к вопросу упаковки. У меня был случай когда я получил очень хорошо упакованную привеску но всё равно ушко треснуло:(, думаю продавец отправлял нормальную:(
Всё правильно, с нашей почтой нужно очень серьёзно подходить к вопросу упаковки. У меня был случай когда я получил очень хорошо упакованную привеску но всё равно ушко треснуло:(, думаю продавец отправлял нормальную:(
Торговлей в интернете занимаюсь уже 7 лет.Раз в неделю минимум что нибудь отсылаю по всей России.И только один раз прилетела вещь(зеркало древнее) в ненадлежащем виде(лопнуло).Ито думаю не по моей вине.Считаю что покупатель сам уронил зеркало и сломал.Но...Продавец до последнего отвечает за посылку.В общем я опять за что говорю.НУЖНО ХОРОШО УПАКОВЫВАТЬ.Вот для примера хотя бы как выше написал нужно было упаковать значок
об отношении к отправлению значка
Приношу извенения за поломку. Могу, со своей стороны, поменять значек на другой
что делать с винтом согнутым?Выпрямлять боюсь,вдруг сломается.
Если только заменить винт теперь. Разогнете- деформация-то останется, витки будут неровные.
:(
.....Торговлей в интернете занимаюсь уже 7 лет.......
Я Вам не верю.:D Если бы занимались так долго торговлей то и на наш Аук что нибудь выставляли бы.;)
Я Вам не верю.:D Если бы занимались так долго торговлей то и на наш Аук что нибудь выставляли бы.;)
Есть профильные аукционы,форумы где у меня уже есть свои клиенты и всё налажено.;)8)
Добавлено через 27 минут 7 секунд
Приношу извенения за поломку. Могу, со своей стороны, поменять значек на другой
Не.Я же не случайно номер такой выбрал.К ювелирам схожу.Думаю,что нибудь придумают как выпрямить хорошо.;)
Всё правильно, с нашей почтой нужно очень серьёзно подходить к вопросу упаковки. Я вот тоже считаю что львиная доля в пропаже моего значка -занимает упаковка ...Какой-то почтальон -фалерист8)прощупал упаковку и пиши пропало -теперь концов не найду ???(честность наших местных почтальонов -у меня лично вызывает сомнения-но за такую зарплату адекватные работать не хотят...):-X8-()
Скоро следующее поколение копарей будут находить номерные значки копарей ныне здравствующих)) Значит есть будующее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит есть будующее!!!!!!!!!!!!!!!!Без прошлого -нет будущего???
Выпрямил сам.Вытащил из простого деревянного карандаша грифель и в отверстие вставил винт до изгиба.Потихоньку,без фанатизма стал выгибать.Получилось!Без последствий.
Самому хочется иметь такой значок.
Знаю где продаётся.
Постараюсь взять.
Знаю где продаётся.
Тут, пожалуйста, поподробнее. :)В личку!
Интересно будет, если вдруг всплывут пропавшие значки. :)
Значки по прежнему в продаже, осталось порядка 20 штук.
Деформатор
11.07.2012, 16:30
Куплю с удовольствием. Подробности в личку.
PatrikovodV
11.07.2012, 20:20
Почему то никто не носит кроме меня!
Почему то никто не носит кроме меня!
Потерять жалко... :D
А я вот с удовольствием бы носил, только жду его уже 4 месяца :-\, а его все нет и нет :( ... оплатил еще в марте, так смотрищ и сезон кончится >:(>:(>:(
Все ждут, надежда умирает последней! Заказывал под номером 75))):o
Значки по прежнему в продаже, осталось порядка 20 штук.
Как то все это не серьезно, сообщение Vovasa написано в мае месяце (см. выше) я оплатил в марте ... кстати мне номер условно моего никто не сообщал ...
Чтец Безымянный
12.07.2012, 01:04
Потерять жалко... :D
Вы только скажите где потеряли... Мы найдем :D
А я значок с одного из ауков выкупил под номером 081
Очень нравиться
А я вот с удовольствием бы носил, только жду его уже 4 месяца , а его все нет и нет
Это я буду уточнять, завтра подниму номера отправлений
хотелось бы прикупить..порядок действий каков..
Это я буду уточнять, завтра подниму номера отправлений
И мой посмотрите там за одно))) Жду уже давненько тоже!
Даже номер выбирал 75!
хотелось бы прикупить..порядок действий каков..
По вопросу приобретения значков обращайтесь пожалуйста мне в личку
borodkin
18.09.2012, 21:51
Значёк забрал, всё ОК. Спасибо
Уважаемый Vovas не прояснилась ситуация куда подевался значёк по номером 75!
Уважаемый Vovas не прояснилась ситуация куда подевался значёк по номером 75!
Я Вам в личку писал летом и предлагал другой, так как 075 почта не находит, Вы что то промолчали, давайте решать. Могу заменить на другой номер.
Значек получил, под номером 066 ...
Значки потихоньку кончаются, желающие могут купить будущий раритет
Приветствую! Я не понял вас тогда, приношу свои извенения. Шлите другой, ждёмс!
С уважением!
Приветствую! Я не понял вас тогда, приношу свои извенения. Шлите другой, ждёмс!
С уважением!
Ага, высылаю
да и 32 номер где-то подгулял...почта России-отстой...
да и 32 номер где-то подгулял...почта России-отстой...
Блин, и Вам не дошел. Буду высылать другой !
Буду признателен ...За 32 номер -огорчился ....очень ждал .Увы...
тарас-тарама
14.10.2012, 11:03
...Володя,а мой 004 так и не объявился??>:(>:(???
Нет, кто то зажал его.... может тебе другой ?
А мне всё не дождаться значка, хоть кривой пришлите))));D
Значок получил)))) Пришёл без поломок в прекрасном виде)))
Очень нравится))) Большущее спасибо!:)
Значок получил)))) Пришёл без поломок в прекрасном виде)))
Очень нравится))) Большущее спасибо!:)
Удачи Вам.
Напоминаю, осталось примерно 15 значков. Прекрасный сувенир к новому году !
Вот, перезалил значек Кубарь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Действительно -значёк класс! Порадовал перед Новым годом!!!!::)
счастливчик
18.12.2012, 23:12
Действительно -значёк класс! Порадовал перед Новым годом!!!!::)
Что значит перезалил?
Что значит перезалил?
Значит фото новое:-X А значки все те же..в ограниченном раритетном количестве::):)
А можно опубликовать список владельцев с указанием хотя бы области проживания? :) Если только сами владельцы не против, естественно.
Типа, встретил в поле и сразу прикинул, если человек незнакомый, кто бы это мог быть. :)
Значок действительно симпотный,не-давно получил.Я уже его в петлицу *комка*пристроил.
А можно опубликовать список владельцев с указанием хотя бы области проживания? :) Если только сами владельцы не против, естественно.
Типа, встретил в поле и сразу прикинул, если человек незнакомый, кто бы это мог быть. :)
При количестве значков 111 штук, и носящих на коп в единичных случаях - встретиться нереально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сегодня и я обзавёлся номерным (№ 19) значком Кубаря.
Maxim76, спасибо огромное за доставку!
№ 47-Кира, интересно узнать сколько осталось:)
Maxistec
05.06.2013, 12:41
Есть еще в наличии?)
В наличии 8 значков Кубарь
можно номера оставшихся значков узнать?
глянул на свой значек там номер "000" :D
можно номера оставшихся значков узнать?
глянул на свой значек там номер "000" :D
Номера обычные, а Вы свой и покупали с таким номером !
пока значек мой только самурай рассмотрел на рюкзаке, еще пока не нашлось камрадов- форумчан
Vovas, ау?
Деньги перевел, получение подтвердил, а значок-то где?8-() Когда отправите?
Не то что я переживаю, но как то на душе тревожно!?!?!?:o
Хочу ужо прицепить его!
Значек выслан 30.09
Благодарю! Сегодня получил свой значек под номером 049!
Я теперь настоящий кубарист!:D
Огорчило следующее, просил обратить особое внимание на упаковку, т.к. были прецеденты!
Погнуто крепление! Надо думать как исправить!:(
P.S. Смотрю на фото, вроде и не страшно!!! Смотрю на значек, блин, надо что-то делать!?8-()
В наличии еще 8 значков, больше производиться они не будут !
Всего осталось 6 значков форума Кубарь, выпущенных тиражом 111 шт.
Желающие могут сделать великолепный подарок к НГ
Серебро, 750 р./шт
А разрешается ли сделать еще значков самостоятельно?
Samurai Jack
21.12.2013, 01:47
разрешается ли сделать еще значков самостоятельно
Конечно разрешается. Вот только поддельный значок хоть и выглядит как настоящий, но не радует! :)))
Конечно разрешается. Вот только поддельный значок хоть и выглядит как настоящий, но не радует! :)))
Просто я мог бы, например, зайти к знакомому ювелиру и заказать ему изготовление таких значков по запросу от форумчан.
То есть форумчанин заказывает знак, его после заказа изготовляет ювелир и я отсылаю знак заказчику по почте. Нумерацию можно продолжить с последнего знака. Как думаете?
Просто я мог бы, например, зайти к знакомому ювелиру и заказать ему изготовление таких значков по запросу от форумчан.
То есть форумчанин заказывает знак, его после заказа изготовляет ювелир и я отсылаю знак заказчику по почте. Нумерацию можно продолжить с последнего знака. Как думаете?
Во первых - значки еще есть 5 шт. Вы покупали себе ?
Во вторых - попробуйте зайти к ювелиру и закажите мне один точно такой же значек, я куплю его за 750 р. с удовольствием
.....У меня тоже есть знакомый ювелир,но изготовить копию значка,не так просто.Это же не просто сделать вмятину в гипсе о отлить.Во первых нужно изготовить матрицу из воска,а затем уже готовить форму под значок.При изготовлении 1-2....даже 10 значков себестоимость выйдет приличная.А целиком резаный знак будет стоить ещё дороже...Да и зачем?....Значки же ещё есть!:)
.....У меня тоже есть знакомый ювелир,но изготовить копию значка,не так просто.Это же не просто сделать вмятину в гипсе о отлить.Во первых нужно изготовить матрицу из воска,а затем уже готовить форму под значок.При изготовлении 1-2....даже 10 значков себестоимость выйдет приличная.А целиком резаный знак будет стоить ещё дороже...Да и зачем?....Значки же ещё есть!:)
А что там сложного в форме? на компе нарисовал, создал 3D модель и все - работ-сверлильщик тебе все в воске выпилил без проблем. ;)
А что там сложного в форме? на компе нарисовал, создал 3D модель и все - работ-сверлильщик тебе все в воске выпилил без проблем. ;)
дада почти ручная работа
Во первых - значки еще есть 5 шт. Вы покупали себе ?
Во вторых - попробуйте зайти к ювелиру и закажите мне один точно такой же значек, я куплю его за 750 р. с удовольствием
Без проблем. сколько Вам нужно штук по 750 рублей за каждый? И сколько он весит в граммах?
Себе не покупал - серебро не ношу.
Без проблем. сколько Вам нужно штук по 750 рублей за каждый? И сколько он весит в граммах?
Себе не покупал - серебро не ношу.
Один, такой же как на фото, примерно 8 гр. Когда можно купить ?
Один, такой же как на фото, примерно 8 гр. Когда можно купить ?
А размеры можно? нашел только один размер - 25мм. И вес нашел 5,83 гр.
1.Если не сложно, то напишите размеры (высота и длина крайние, а также если можно и другие).
2. Закрутка также серебряная?
3. И вес поточнее если можно.
А я сегодня-завтра свяжусь с ювелиром и скажу Вам ответ.
Ответ уже был: Без проблем.
Приближается 23 февраля, еще есть немного значков КУБАРЬ
Собакевич
09.02.2014, 13:05
а номера какие остались?
089, 097, 086, 072 у меня и в офисе еще у меня вроде парочка лежит
Последние значки
чтоб не читать всю ветку , по чем значки и как купить? Хочу себе !
750 р. + 150 р. пересыл. Значки номерные, серебро.
Собакевич
17.02.2014, 22:29
а что номер означает?
цена в долларах,...........:o
Komi 102
17.02.2014, 22:53
Приближается 23 февраля, еще есть немного значков КУБАРЬ
К празднику надо себе подарок сделать.:)
Один значек бы взял.
089, 086, 072 свободны и в офисе еще один номер лежит
Komi 102
22.02.2014, 18:20
Возьму значек с любым номером.
Прошу сообщить номер карты для оплаты.
086, 072 свободны и в офисе еще один номер лежит. И это все !
Собакевич
24.02.2014, 21:30
086, 072 свободны и в офисе еще один номер лежит. И это все !
В офисе можно узнать какой номер? До того 72 бронирую.........какой- нить возьму 100 пудов.......:)
Остались 2 значка, 085 и 105 !
105 -У меня ....получен взамен пропавшего 32-го,..Нашёлся близнец?А как же рарик ?
105 -У меня ....получен взамен пропавшего 32-го,..Нашёлся близнец?А как же рарик ?
Пардон, 086 и 106 (за вертушкой было не видно)
я..мне один пожалуйста номер 106 пожалуйста
Два последних значка ! Больше не будет !
Добавлено через 6 часов 9 минут 48 секунд
Остался один значек, номер 106
ограничения по покупателям: pav4111
Komi 102
14.03.2014, 15:12
Значек получил.
В реале он лучше выглядит, чем на картинке.:)
Спасибо.
Собакевич
14.03.2014, 20:12
В реале он лучше выглядит, чем на картинке
подтверждаю- это вполне ювелирное изделие......не ожидал......браво!
а есть ли ещё значки? если да , то хотелось бы преобрести.
последный, в резерве пока до 24
Если не заберут, то готов преоьрести 100%
Так же если не заберут, готов приобрести и забрать в Москве самовывозом.
последный, в резерве пока до 24
Владимир спасибо что подождал ! Все оплатил
с ув. СКИФ 61
Эх жаль мне значка не досталось (((( Может есть ещё 1 где нибудь в загашнике?
Все...значков больше нет ! Только вторичный рынок !
Парни может кому не нужен? Готов прикупить.
Значек получил !!!
Вне нормально,качество хорошее.СПАСИБО.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot