nochka21
06.05.2012, 17:38
Недавно угостили меня сим овощем, очень он полезный и своеобразный по вкусу. Я про него говорить не буду, информация поподробнее здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак, решил я сделать на скорую руку салатец. Приготовил топинамбур и редис. Редиса - четверть от количества топинамбура, чтобы не исчез мягкий и сладковатый вкус.Помыл, почистил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
После натер на крупную терку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Потом помыл и порезал немного петрушки, добавил в салат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Потом добавил немного хорошего оливкового масла ( с горчинкой),
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
перемешал,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
выложил по креманкам и слегка украсил. Себе в креманке посолил крупной морской солью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Получилось просто, но вкусно. Вот, собственно и все. Приятного аппетита!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак, решил я сделать на скорую руку салатец. Приготовил топинамбур и редис. Редиса - четверть от количества топинамбура, чтобы не исчез мягкий и сладковатый вкус.Помыл, почистил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
После натер на крупную терку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Потом помыл и порезал немного петрушки, добавил в салат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Потом добавил немного хорошего оливкового масла ( с горчинкой),
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
перемешал,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
выложил по креманкам и слегка украсил. Себе в креманке посолил крупной морской солью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Получилось просто, но вкусно. Вот, собственно и все. Приятного аппетита!