Просмотр полной версии : Хлеб насущный
Уважаемые форумчане! Подскажите, что думаете по этому поводу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кайфуций
05.10.2009, 14:28
Уважаемые форумчане! Подскажите, что думаете по этому поводу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошие наборы, сбалансированные.
Одна особенность: страна и армия закладывают продукты в резерв на Х лет (зависит от продукта или консервов), и постоянно производится обновление этого стратегического запаса по принципу - свежее на наиболее долго пролежавшее... т.е. продукт А хранится Х лет, значит, каждый год докладывают 1/Х часть данного продукта на склад, и такая же часть этого продукта, хранящегося (Х-1) лет, расходуется либо реализуется...
если брать, то не в запас - большая вероятность того, что продукт будет съедобен максимум полгода-год
если брать, то не в запас - большая вероятность того, что продукт будет съедобен максимум полгода-год
нет, не в запас. на выезд на пару тройку дней.
Имхо- такой комплект может быть необходим где-нибудь в труднодоступной точке, когда надо снарягу и продукты нести не себе.
А зачем он на ближнем выезде, когда рядом машина или база?
Гораздо приятнее в котелке сварить картошку,уху, пожарить шашлык и т.п.
Итак в городе поглощаем концентратов более, чем достаточно, чтоб их еще на природе кушать...
На пару тройку дней лучше как советует Джонс,уха,картошка-кашка в котелке,мсяо жареное....А вот если выезд на день,когда время-деньги,тратить светлые часы на приготовление обеда роскошь то вполне подойдет и такой вариант....хотя можно и попроще: бутербродики, заботливо нарезаные жинкой и чашка чая из термоса....10 минут обеда ,сигаретку в зубы,прибор в руку,лопату на плечо и вперед.....
Гораздо приятнее в котелке сварить картошку,уху, пожарить шашлык и т.п.
согласен полностью, но это вечерком у костра, с друзьями, под гитару.А днем в поле с котелком не набегаешьсу, тем более что заказать можно любую комлектацию.
.А днем в поле с котелком не набегаешьсу,
Если готовить просто некогда, тем более светлый день становится все короче и короче и час на готовку просто жалко тратить, то есть
суповые термоса с широким горлом. Можно взять даже домашний борщечок и спокойно умять его на поле тепленьким :)
Итак в городе поглощаем концентратов более, чем достаточно, чтоб их еще на природе кушать...
Химию и кушаем,химией и дышим.Хоть на природе 2-3 дня,потреблять ее меньше.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot