PDA

Просмотр полной версии : Владимирская губерния (Менде)


Samurai Jack
05.12.2008, 17:20
Владимирская губерния (Менде) (2 вст.) 1850 г. (несклеенная, 224 листа, 109 Мб).

ftp://kubar.ru/Maps/_mende_vladimir_2v.rar

sirota
03.11.2010, 06:55
На торренте выложили одновёрстку Владимирской. Судя по сборному листу-16 квадратов отсутствуют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Maxim76
03.11.2010, 12:47
Дополнительная информация автора с торрента: Карта изрядно подпорчена(если не сказать больше) затиранием программой штампа продавца. Так-что если увидите в одном селе вместо одной церкви две - не удивляйтесь. Работа этой программы заключается в копировании соседних пикселей,проще говоря зеркало соседних участков карты.Но всё-равно какая-то польза от неё есть. Как говорится на безрыбье и рак - рыба. Покупатель карты чего-то боялся,хотя другие выкладывают без затирки карты со штампом этой фирмы(к примеру межовки Костромской).Буду продолжать поиск этой карты в нормальном варианте. И ещё: не хватает некоторых листов карты,так как их пока не делали. Каких - можно увидеть на сборном листе.

В формате .jpg, 786 Мб.

Скачать: Владимирская губерния Менде А.И. (1верста в дюйме).rar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5% D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4 %D0%B5%20%D0%90.%D0%98.%20(1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1% 81%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B4%D1%8E%D0%B9%D0%BC %D0%B5).rar.html)

Кайфуций
07.11.2010, 18:57
Вчера скачал,как закинуть в файлообменник не знаю.Да к стати квадратики не заретушированные отсутствуют.Пишите в личку,могу скинуть на мыло.Кто копал сегодня в Лисицино Здрасте это я

Вас двое было)))

залить на файлообменник так:

открываешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (к примеру)

жмешь обзор

выбираешь архив или файл для закачки

вводишь цифры в окошечко выше, которые рядом написаны

жмешь - загрузить, дожидаешься окончания и появления ссылки

ссылку вставляешь в новое сообщение