Цитата:
Сообщение от putnik2009
мужики так все же есть смысл менять терку 705 на е-трак пока у меня есть возможность или не стоит а то голова кругом уже ходит
|
Совершенству нет предела, и хотя я считаю, что универсального прибора ещё не создали, Е-ТРЕК больше всего подходит под определение универсальный. Устойчивая и стабильная работа на любых грунтах, наиболее точное определение цели по индуктивности и проводимости, как в цифровом так и в графическом и звуковом отображении.
И все эти жалкие попытки при помощи синографов и годографов сделать заявку на профессионализм конкурирующего прибора вызывают сочуственную улыбку. Сколько не кричи халва во рту сладко не станет.
Благодаря применению технологии FBS, E-Trac постоянно автоматически отслеживает состояние почвы, игнорируя ее негативное влияние. Это позволяет даже новичкам достаточно успешно работать на участках, на которых опытные поисковики с профессиональным оборудованием других производителей просто не в состоянии работать. В отличие от детекторов, которые КОМПЕНСИРУЮТ влияние грунта, E-Trac просто ИГНОРИРУЕТ влияние грунта, и это две БОЛЬШИЕ разницы.