Второе УД по ст.243.2 УК РФ против всех нас, а не Костромских попадальцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
431
Реакции
1,705
Вот два документа. Плохо видно, но прочесть можно. Как я пронял, Баранов, без ОЛ приехал в Бушнево выявлять памятник задним числом?
 

Вложения

Вукол

Member
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
692
Реакции
1,998
Вот два документа. Плохо видно, но прочесть можно. Как я пронял, Баранов, без ОЛ приехал в Бушнево выявлять памятник задним числом?
А по другому никак... дуракам закон не писан, если писан то ... и так далее.

По Краснодарскому делу "выявили" только после задержания, а липовый учётный лист сварганили от 23 мая 2013 года, да вот незадача администрацию Отрадненского района уведомили о "выявлении" городища Арба только в октябре 2013 года, а не в течение пяти дней после выявления- до 28 мая 2013 года.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
26 Дек 2013
Сообщения
431
Реакции
1,705
Теперь арху Баранову от ст. 7.15 КоАП РФ не уйти. На должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией. Да и все арховы экспертизы, при этом, сразу становятся не допустимыми доказательствами, т.к. добыты незаконно.
 

conung

Member
Регистрация
15 Фев 2010
Сообщения
977
Реакции
2,198
Похоже грамотный адвокат справиться с таким делам-где копателя в поле приняли..И должен быть оправдательный приговор. И судья должен быть адекватным человеком. И много чего еще... Тяжёлая ситуация..доказать что ты нормальный законопослушный поисковик..
 

Samurai Jack

Команда форума
Forum Admin
Регистрация
2 Дек 2008
Сообщения
3,662
Реакции
12,339
Эксперт Аверин похоже закон плохо читал, т.к. не знает определение арх.предмета. А там есть важное дополнение, что помимо возраста свыше 100 лет информация о предмете должна получаться в результате раскопок. Информация о монетах точно получается в первую очередь не из раскопок и они арх.предметами не являются.
 

Вукол

Member
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
692
Реакции
1,998
Из темы Владимира Цветова в ВК.-
==================
Сергей Кулиничев
Есть фильм- Никто не хотел умирать. Так и по вашему делу -Никто не хочет осуждать. -Вам на Судью и Прокурора молиться надо, за то что они предоставили вам больше половины месяца на разлом дела. А вы и ваши адвокаты всё ещё занимаетесь соплежуйством.

Сейчас надо работать по Бортникову, Бастрыкину, Мединскому, Чайке, Лебедеву, а вы всё ещё поминаете малохольного Аверина, про Баранова я уж промолчу, с него хватит и того что фамилию назвал.

====================
Я отработал по этой теме с середины декабря 2012 года-почти три года отпахал, поэтому никто не знает нашу тему лучше меня, точно так же как никто не знает конкретные охотничьи угодья лучше егерей и браконьеров, Только егери и браконьеры знают какая в их угодьях есть дичь, сколько есть дичи, где дичь днюет, где ночью кормится, где у дичи переходы. Поэтому егерям и браконьерам добыть дичь, как в магазин сходить.

Точно такая же ситуация и у нас, только я знаю, где лежит, жирует и где ходит Наша дичь, я знаю где взять ГОРЛАСТЫХ неутомимых загонщиков. знаю где взять стрелков, знаю где их поставить на номера, знаю как расставить загонщиков и знаю в какой момент тихо сказать с Богом и дать сигнал загонщикам- Гоним!

Аматоры знают, что для них опасны только мои знания и мои способности тропить подлецов и негодяев, именно поэтому они за последнее время и вылили в отношении меня столько лжи, клеветы и оскорблений для того чтобы мои слова воспринимали с недоверием. Дело ваше, миллионы вам выплачивать.

И ещё- даже самого большого зверя убивает маленькая пуля, такая же маленькая как короткое ходатайство на листе А4, но для того чтоб пуля пролетела и Ага, надо суметь организовать Облавную охоту, так и у нас, для того чтобы судья после прочтения ходатайства откинулся на спинку стула, будто ему в лоб мякнули его киянкой, надо проделать очень большую подготовительную работу.

А теперь главное- ДО 30 ИЮЛЯ НАДО СЛОМАТЬ ОДНОВРЕМЕННО И КАЗАНСКОЕ И КОСТРОМСКОЕ ДЕЛА! По одному ломать гораздо тяжелее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой парадокс.

А время течёт и катится,...
22 июл в 21:18
=================

Правка от 21 ; 07 3 августа 2015 года

Я и сегодня уверен в верности "прогноза" из февраля 2104 года.
http://kubar.ru/showpost.php?p=385333&postcount=20
 
Последнее редактирование:

Вукол

Member
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
692
Реакции
1,998
Сегодня утром в 5.55 отправил короткое внепроцессуальное обращение на имя Судьи Галичского районного Суда Воробьёва А.Л.


Для смягчения сути произошедшего при принятии ФЗ-245, в обращении от 04.08.2015 года написано, что важные ключевые слова из диспозиции ст.243.1 ( первоначальный номер ст.243.2 УК РФ) случайно удалены в результате "технической ошибки".


4 августа 2015 года. Судье Галичского районного Суда А.Л. Воробьёву.
157100, г. Галич, пл. Революции, д. 27 А.
От Сергея Алексеевича Кулиничева- общественного защитника Социальной Группы Граждан РФ избравших формой семейного и индивидуального активного отдыха Свободный Поиск Кладов с использованием МД на всей территории РФ вне запретных зон и охраняемых Законом территорий памятников Археологии.
241902, Белые Берега, д.10, кв.5 Брянск, Бр. Обл. Т.8 903 819 44 55.

Внепроцесуальное обращение
Уважаемый Суд!
Из Приложения № 1 к законопроекту 217902-6 - Таблица поправок к проекту федерального закона № 217902-6, следует, что перед вторым чтением депутаты Государственной Думы Е.Г.Драпеко, З.М.Степанова, З.Я.Рахматуллина, в текст Ст.2 пункт 4, -
« 4) дополнить статьей 2431 следующего содержания:
"Статья 2431.
Незаконная добыча археологических предметов

1.Ведение полевых археологических работ, включая …»,
внесли Поправку № 7.
Содержание поправки № 7 – «Пункт 4 статьи 2 изложить в следующей редакции:
«5) дополнить статьей 2432 следующего содержания:
«Статья 2432. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических
предметов из мест залегания
1.Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания …».
Признаки специального субъекта могут быть как прямо закреплены в уголовном законе, так и непосредственно вытекать из него.
Однако в результате технической ошибки в виде случайного удаления из ч.1 ст. 243.1 ключевых слов – «При ведении полевых археологических работ», из диспозиции ст. 243.2 были случайно удалены ключевые слова -«Ведение полевых археологических работ», ранее чётко указывавшие на признак специального субъекта преступления – субъекта общественных отношений направленных на обеспечение сохранности культурного наследия народов Российской Федерации- профессиональных археологов, которые кроме необходимых признаков субъекта преступления (достижение определенного возраста, вменяемость) должны обладать еще особыми, обусловленными их деятельностью и характером возложенных на них обязанностей, признаками, в силу которых только они могут совершить данное преступление (Ш. С. Рашковская, Р. Орымбаев)».
С. А. Семёнов отмечает, что специфика преступления со специальным субъектом такова, что «вред общественному отношению (объекту преступления) наносится изнутри одним из субъектов правоотношения, являющегося специальным субъектом преступления - лицом, которое, помимо общих признаков субъекта преступления, обладает также дополнительными признаками, необходимыми для привлечения его к уголовной ответственности за конкретное совершённое преступление. Пример- неправосудный приговор может вынести только судья.
С целью недопущения вынесения неправосудного приговора в отношении заведомо невиновных Граждан РФ
ПРОШУ,
1. Обратиться за разъяснением в ВС РФ.
2 Разместить настоящее обращение на сайте Галичского районного суда.


С уважением ____________________ С.А Кулиничев. E-mail : Bryanskne@yandex.ru

Отправлено в 5 часов 55 минут 4 августа 2015 года.

Добавлено через 6 часов 53 минуты 1 секунду


Холидей, излагайте своё мнение корректно и мне не придётся удалять флейм, наоборот, я с удовольствием буду разъяснять ваши заблуждения, вы будете отвечать и так мы получим полезный продукт..., а не очередную свалку- "кучу малу" из флейма, мнений и оскорблений оппонентов.

Добавлено через 7 часов 28 минут 49 секунд
В 13.30 разговаривал с Владимиром Цветовым- Из Галича хорошие новости- Суд не стал оглашать приговор, ещё раз допрашивали тракториста и должностное лицо УФСБ по Костромской области.

Если сегодня до приговора так и не дойдёт, то это очень хороший знак - Значит Нам дали ещё время!!!!! Но пока радоваться рановато.

==============
Разговаривал в 16 :20 на сегодня всё закончилось, нашим не понятны действия суда и обвинения, суд ушёл в совещательную комнату, оглашение приговора назначено на 10 августа.


======================

Утренние сообщения от 05.08.2015 года в ВК

Vladimir Tsvetov
Можно сказать наше дело закончилось. Со стороны обвинения пришли сразу два прокурора , и прокурор района и зам, дополнительно допросили тракториста, оперуполномоченного ФСБ и нас всех. Допрос этот ничего нового не дал, интересовались весь участок был поврежден трактором или нет и откуда ямки. Выяснилось что поврежден не более 1/3 участка и то очень предположительно. Откуда ямки неизвестно. Дали нам возможность задать свои вопросы. Дополнить прения, приобщить кое что. Еще прокурор зачем то предложил суду рассмотреть мое обращение к Медведеву, которое удачно спустилось в прокуратуру как раз к заседанию. Судья удивился , спросил мое мнение, я говорю это не вам, это Медведеву. Судья сказал это не мне, это Медведеву и рассматривайте сами раз вам прислали. Хотели видимо с больной головы на здоровую повесить. Потом выступили с последним словом и судья ушел писать приговор. Он будет готов к 10 августа. Пере говорили с судьей, все написали заявление о том чтобы огласить приговор в наше отсутствие, так всем удобнее. Приговор судя по всему обвинительный это понятно. Интересно будет почитать. Получим на руки выложу здесь. А пока по иронии судьбы , я уезжаю на море). Я никогда не считал себя виновным, поэтому даже когда будут читать приговор, я буду делать то что люблю .



Денис Гаврилов
да,печально все
Мне нравится13 минут назад|Ответить

Сергей Кулиничев
Денис, Ничего печального, Кладоискателям нужно радоваться, что среди нас есть Кладоискатель Владимир Цветов, который перед вынесением приговора публично заявил -" . Я никогда не считал себя виновным, поэтому даже когда будут читать приговор, я буду делать то что люблю" (Владимир едет отдыхать на море с прибором и заранее кладёт свой прибор на ИХ приговор С.К.)
 
Последнее редактирование:

Вукол

Member
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
692
Реакции
1,998
Из ВК


Евгений Нурутдинов
Сергей, все, что я вижу в ваших комментариях - это набор шаблонов и ванильных фраз из бабских пабликов. К реальности они не имеют никакого отношения. Предлагаю вам с Владимиром поменяться местами. Эту чепуху в суде вообще слушать не будут про олимпийцев, римлян итд. Там только по делу. Создадите прецедент. Тогда и поговорим.

Сергей Кулиничев
Евгений, дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, по этой причине даже самые тупоголовые и отмороженные конторские дуболомы просто зассут меня задерживать, так как даже самые тупые силовики, следователи, судьи и прокуроры уже поняли, что на подло зачатой и мёртворожденной ст.243.2 УК РФ можно разводить только глупцов, дебилов, олимпийцев, мародёров, давних и свежих клиентов с пунктиками по всей биографии и патологических трусов.

В 4-5 утра 25 августа 2015 года я признал ст.243.2 УК РФ ничтожной ввиду её абсурдности. Сергей Кулиничев. Брянск - Мать Партизан и Юристов Всея Руси.

http://kubar.ru/showpost.php?p=467105&postcount=2101
 
Последнее редактирование:
Регистрация
15 Сен 2011
Сообщения
2
Реакции
2
Из ВК


Евгений Нурутдинов
Сергей, все, что я вижу в ваших комментариях - это набор шаблонов и ванильных фраз из бабских пабликов. К реальности они не имеют никакого отношения. Предлагаю вам с Владимиром поменяться местами. Эту чепуху в суде вообще слушать не будут про олимпийцев, римлян итд. Там только по делу. Создадите прецедент. Тогда и поговорим.

Сергей Кулиничев
Евгений, дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, по этой причине даже самые тупоголовые и отмороженные конторские дуболомы просто зассут меня задерживать, так как даже самые тупые силовики, следователи, судьи и прокуроры уже поняли, что на подло зачатой и мёртворожденной ст.243.2 УК РФ можно разводить только глупцов, дебилов, олимпийцев, мародёров, давних и свежих клиентов с пунктиками по всей биографии и патологических трусов.

В 4-5 утра 25 августа 2015 года я признал ст.243.2 УК РФ ничтожной ввиду её абсурдности. Сергей Кулиничев. Брянск - Мать Партизан и Юристов Всея Руси.

http://kubar.ru/showpost.php?p=467105&postcount=2101
И мы что? Наконец то увидим самозадержание Вукола и его самозащиту в суде? Ну да... ну да...:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху