Кто как сильно самоизолировался?

Когда последний раз выходил за пределы квартиры (дома)?

  • Я в танке! Каждый день выхожу

    Голосов: 26 68.4%
  • 2-3 дня сижу безвылазно

    Голосов: 5 13.2%
  • 4-5 дней блюду режим

    Голосов: 2 5.3%
  • 6-7 дней умница хорошая

    Голосов: 1 2.6%
  • >7 дней не вылезаю из норы

    Голосов: 1 2.6%
  • >14 дней и вообще нас и тут неплохо кормють

    Голосов: 3 7.9%

  • Всего проголосовало
    38

viktor69

Advanced Member
Регистрация
6 Фев 2012
Сообщения
2,163
Реакции
8,779
Просидел дней пять дома,почти безвылозно. Лафа кончилась,стали на работу гонять,производственная необходимость,и это хорошо,у меня сделка,за изоляцию заплатят с гулькин нос...
 

mark

Member
Регистрация
27 Дек 2008
Сообщения
1,596
Реакции
2,719
Неделю в деревеньке руководил благоустройством дома. С понедельника в городе, рабочие продолжают домик благоустраивать. Начались дистанционные занятия в школе. Жена на удалёнке свой класс маленьких обучает, мы с внуком "черпаем ложками дерьмо", выдуманное Минобразования. Все как всегда, системы никакой, каждый предмет на разных платформах, работает все криво. Жена на этот цирк посмотрела и придумала самый простой способ: утром засылает родителям маленьких задание с пояснениями через Ватсап, вечером картинки тетрадок с выполненными заданиями оценивает. Комп не нужен, а смартфоны сейчас у всех. Тем более половина по деревням сидит.
 

Леший

Newbie
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
30
Реакции
88
Живу на даче.За хлебом в магазин каждое утро.Народу на дачах , на майские столько нет.! Многим нужно что-то подремонтировать или вспахать(оплата восновном водкой).От половины отказываюсь.Наматываю шагами(браслет) как в горах 20-30 тыс.шагов.
 

МБС

Silver Member
Регистрация
15 Фев 2009
Сообщения
4,749
Реакции
16,051
На удаленке. Телесовещания по скайпу, с контрагентами общаюсь по емейлу и телефону. Пока не уволили, зарплату вроде не снизили, должны платить. Выехать в деревню не могу, я в группе 65+, доказывать ментам что между самоизоляцией и карантином принципиальная разница и что ЧС не введена, номер дохлый. Ситуацию в целом воспринимаю по мере возможностей с юмором, как человек с медико-биологическим образованием, имеющий научные степень и звание, отлично понимаю, что не то что пандемии, но что даже эпидемии и близко нет. Пока как-то вот так. Мы с супругой многое пережили за свою жизнь, надеюсь, переживем и этот бред.
 
Регистрация
5 Окт 2015
Сообщения
873
Реакции
1,839
Работаю как и работал ... Все наверно давно поняли , чем карантин , отличается от нашей самоизоляции ... Заказов прибавилось... потому что закрыли все ТЦ моих конкурентов , а сарафанное радио никто не отменил . да и заказы еще с зимы доделывать надо , в нашем договоре не прописано "макаронавирусс" с пятницы пойдем на установки гарнитуров . заказчики не против . Да и у нас под Яриком тфу тьфу нет никаких вспышек и закрытых режимов с комендантскими часами .

Уже грезю ехать конечно в деревню делать теплицу и строить забор . Думаю в этом году нужно более лояльно отнестись к посадкам и заготовкам в наше нелегкое время . Ато фиг их знает , че они там еще придумают эти фантазеры в ближайшее время ...

Да к стати супруга работает в гос организации . на неделю отпустили , а потом вызвали и придумали работу , ездить по аптекам закупать бабушкам лекарство . хотя младшму ребенку нет семи лет и находится дома . Короче не волнует , зп идет давай работай .
 
Последнее редактирование:

Aleksejj

Advanced Member
Регистрация
1 Апр 2012
Сообщения
1,541
Реакции
9,490
В Тульской с вирусом как в СССРе с сексом.С понедельника открылись все ТЦ.А заводы как работали ,так и работают(работягам дали подписать бумаги ,что они не против).По крайней мере про ближайший, где делают двери и сейфы-так говорят.
Супруга с детьми дома сидит(сказали сидеть -сижу) как Гоцман-"Дохтор сказал ходить-ходю!Полезно для здоровья!"
Сам на работу и в магазин,вроде этого(
А у вас в семье в магазин тоже ходит тот, кого не жалко?) :)
 

Бурят

Команда форума
Moderator
Регистрация
17 Май 2009
Сообщения
4,544
Реакции
12,681
Супруга с детьми и тёщей на даче.. Я первую неделю дома сидел - приболел(не короной).. сейчас хожу на работу - управляющие компании в списке разрешённой деятельности..
 

Samurai Jack

Команда форума
Forum Admin
Регистрация
2 Дек 2008
Сообщения
3,497
Реакции
12,000
Смотрю народ у нас пока на расслабоне! Как всегда пока жареный петух не клюнет... Походу мало кто понимает всю серьезность ситуации... Думают у нас правительство из садомазохистов собралось и самим себе яйки резать им чисто в удовольствие. Неужели непонятно, что в итак непростой ситуации с экономикой только самое отчаяное положение и жуткий страх может заставить правительство отправить народ по домам???
 

conung

Member
Регистрация
15 Фев 2010
Сообщения
797
Реакции
1,927
Я работаю.
Правда ощущается заторможенность везде. Но народ не унывает.Предприятия вроде тоже в округе работают. Самолёты в Ульяновске Илы76-86 большие летают над моим домом-тоже предприятие работает.
На коп тоже пару раз выбирался.Свободного времени больше стало явно у напарника-на его машине ездим.. Он практически не работает-жена фотограф у него.С заказами плохо стало..
Чиню свой УАЗ-капиталка мотора,узлов и агрегатов...сварка по гнилым местам.. Есть чем заняться...
 

Собакевич

Gold Member
Регистрация
24 Апр 2011
Сообщения
6,725
Реакции
20,904

БУГА

Команда форума
Moderator
Регистрация
14 Авг 2009
Сообщения
5,839
Реакции
18,678
Всем привет. Я сижу дома. На работу поеду в следующий понедельник и дальше сидеть. Холодильники забиты так что выходил в магаз только один раз.
Я вот что думаю. Чем раньше все выйдут с этой самоизоляции тем экономике в целом будет легче. Поэтому и сижу дома, так как отменят когда эта гадость пойдет на убыль. Вирус вирусом, а жопа в мире ещё впереди. Ни весело в общем.
 

conung

Member
Регистрация
15 Фев 2010
Сообщения
797
Реакции
1,927
Сколько себя помню жопа всегда была.Единственно при Брежневе неплохо было... Когда Союз развалился была движуха аждова..Я пережил нормально.Кто то вообще исчез.
Но потом как то началось налаживаться,до 2007 года и потом мы резко покатились вниз..
Как будет после 2020 непонятно.. но ничего хорошего не предвидится уж точно
 
Сверху