Отдельным Дуракам из минкульта РФ Закон не писан...

Вукол

Member
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
692
Реакции
1,998
Приказ Министерства культуры Российской Федерации (Минкультуры России) от 1 сентября 2015 г. N 2328 г. Москва "Об утверждении перечня отдельных сведений об объектах археологического наследия, которые не подлежат опубликованию"
Зарегистрирован в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.

Регистрационный N 39028

В целях реализации пункта 10 статьи 20 Федерального закона от 25 июня 2002 г. N73-Ф3 "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень отдельных сведений об объектах археологического наследия, которые не подлежат опубликованию.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Врио Министра Г. Пирумов

Перечень отдельных сведений об объектах археологического наследия, которые не подлежат опубликованию

1. Сведения о местонахождении объекта археологического наследия (адрес объекта или при его отсутствии описание местоположения объекта).

2. Фотографическое (иное графическое) изображение объекта археологического наследия.

3. Описание границ территории объекта археологического наследия с приложением текстового описания местоположения этих границ, перечень координат характерных точек этих границ в системе координат, установленной для ведения государственного кадастра объектов недвижимости.

4. Сведения о наличии или об отсутствии зон охраны объекта археологического наследия.

5. Сведения о расположении объекта археологического наследия, имеющего вид "памятник" или "ансамбль", в границах зон охраны иного объекта культурного наследия.

6. Сведения о предмете охраны объекта археологического наследия. http://www.rg.ru/2015/10/05/arh-dok.html

.

17 августа 2015 года, форум Кубарь - http://www.kubar.ru/showthread.php?t=51477

Дуракам из минкульта Закон (ЕКЗАН) не писан, если писан, то не читан, если читан то не понят, если понят, то не так, как написано в ст.ст.7,8,9 Европейской Конвенции по Защите Археологического Наследия.

Подробности в Новом Году.

Для самостоятельного установления уровня дебильности отдельных должностных лиц из минкульта РФ причастных к изданию противозаконного приказа минкульта РФ №2328 от 01.09.2015 года, читайте положения ст.7,8,9 ЕКЗАН- http://www.conventions.ru/view_base.php?id=1671
 
Последнее редактирование:
Сверху