Рыба под маринадом!!

Кряжик

Advanced Member
Регистрация
25 Янв 2009
Сообщения
974
Реакции
5,489
Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу,обжарить на растительном масле до готовности,выложить в какую нибудь миску предварительно!!(в походе просто отложить в кастрюле)!!
Для маринада:
Морковь натереть на крупной терке,а лук порезать не особо крупно полукольцами, сложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Затем, добавить томатное пюре, положить пряности - лавровый лист, перец, гвоздику (можно не все пряности), накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить 20-25 мин.После этого влить стакан рыбного бульона или воды,прокипятить!!Добавить не особо крупно порезанную петрушку, маринад, заправить сахаром, солью и уксусом по вкусу и еще потомить на медленном огне 5 мин.!!
В домашних условиях выкладывать рыбу слоями в перемешку с маринадом!!(в полевых смешать просто с рыбой)!!
Поставить на 3-4 часа или на ночь чтоб пропиталось!!
Закусон бесподобный!!
Домой, кто приезжал ко мне,то частенько готовил!!:eek:

* рыбное филе - 400-600 г,
* растительное масло - ~0,5 стакана,
* морковь - 3 шт (крупные),
* лук репчатый - 3 шт,
* томатное пюре - 3-5 столовых ложек,
* вода - 1 стакан(примерно),
* соль,
* сахар,
* уксус,
* пряности (лавровый лист, душистый перец, гвоздика)
* петрушки пучок
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху