Рыбка в углях

ДенисРостов

Junior member
Регистрация
13 Авг 2011
Сообщения
1
Реакции
120
Так как увлекаюсь рыбалкой,причем выезды бывают многодневные,то частенько приходится питаться тем,что добыл:D.Так вот, данное блюдо очень простое в приготовлении, но с очень хорошими вкусовыми качествами,и самое главное с походно-костровым настроением.:D
Начнем:
берется одна тушка рыбки,желательно судак или крупненький окушок,чистим,потрошим через спину для экономии жирка,натираем солью и перцем, и отставляем в сторонку,не забыв прикрыть чем-нить,чтобы мухи не съели нашу "заготовку" пока будем нарезать начинку;).Для начинки понадобятся помидорчики,зелень петрушки и укропа, а также репчатый лучок.Все мелко шинкуем,перемешиваем и выкладываем внутрь рыбы.Дальше берем лист пищевой фольги,заворачиваем в него наш полуфабрикатик и отправляем получившийся сверток в полупрогоревший костер или в ямку с зараннее приготовленными раскаленными угольками. Вот в принципе и все,ожидаем 15-20 минут,достаем,разворачиваем и наслаждаемся.
Всем приятного аппетита!
 
Сверху