Рыбные оладьи

ДенисРостов

Junior member
Регистрация
13 Авг 2011
Сообщения
1
Реакции
120
Пока мне нечего рассказать о выездах для копа,собственно выездов то и не было:D,поэтому поделюсь еще одним рецептом.
На этот раз расскажу о рыбных оладьях.Бывает не хочется возиться с рыбой в полевых условиях и тогда приходится заниматься этим дома.Я готовлю это блюдо из филе судака или сома,но думаю что и другая бескостная рыба подойдет.
Начнем:
кроме рыбы потребуется морковка,лук,мука,крахмал,соль,перец,зелень укропа и яйца.Шинкуем судака в кусочки примерно размером с фасолину, следом,как можно мельче крошим лук,морковь трем на терку,все это перемешиваем и добавляем яйца,муку,мелкопорезанный укроп и крахмал.Крахмала не много,остальное даже не знаю как объяснить,никогда ничего не делал строго по граммам,короче смотрите чтобы получилось эдакое жидкое тесто,похожее на тесто для бездрожевых оладий.Подготовленную рыбную массу также как и оладушки с помощью ложки накладываем на сковороду с раскаленным посдолнечным маслом и обжариваем с двух строн до образования золотистой корочки.
Вот собственно и все,приятного всем аппетита!
 
Сверху