Скумбрия на углях

Elmendares

Member
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
688
Реакции
2,246
В качестве дополнения к природному застолью, где основным блюдом как правило является шашлык, хотелось бы поделиться рецептом приготовления скумбрии, которую у нас почему то предпочитают в копченом виде. Берем св.мороженную тушку (обязательно должна быть с головой), размораживаем, потрошим, промываем. За тем берем репчатый лук, укроп, кинзу ( по желанию можно иной съедобной травы на Ваш вкус). Все это дело мелко режем и перемешиваем. Рыбу солим, после чего закладываем в брюхо, нарубленную зелень с луком и в дополнение, добавляем дольку лайма( на худой конец лимона). Выкладываем подготовленный продукт на металлическую решетку и готовим на углях. Поверьте, любители рыбных блюд вряд ли останутся равнодушными от такого блюда. Всегда съедалась на ура.
 
Сверху