06.06.2012, 14:16
|
|
Member
Квирит вне форума
МД: Терминатор-трио
|
Всем привет! Денис прав, сегодня выдрыхался как сурок после зимней спячки, на всё смотрю как то по другому. Мозг просто за эти дни вынесли напрочь; видимо не зря всё-таки государство нас в 35-40 лет в утиль списывает.
Когда собирал инфу по своему девайсу, (когда делал свой МД), то шарился по техническим форумам. Вот там-действительно такие дебаты ведутся, что волосы дыбом встают! Споры о том-другом до ругани. Но там наверное по-другому нельзя, в споре рождается истина. Может быть правила форума там другие? Они вообще могут различаться, или же на всех форумах примерно одинаковы?
|
|
|
06.06.2012, 14:33
|
|
Advanced Member
Shatun вне форума
МД: x-terra705
|
Люди опытные без сомнения дадут развёрнутый ответ,а насколько видел я,правила на большинстве форумов практически одни и те же. А вот контроль за их исполнением разный. Чем меньше форум,тем менее напряжные требования,а на большом(сильно демократичном)начнётся бардак. Любой же форум(нашего направления)это не только источник информации,но и общение разумеется....... Просто здесь желательно не увлекаться трындежом там где это не предпологается,потому как - а если все так? Хотя я то и сам грешен ,ну скучно мне - чисто базар фильтровать..... Ну и кроме того и к компу то прикоснулся в октябре, впервые в жизни.
|
|
|
06.06.2012, 23:35
|
|
Advanced Member
mccoon вне форума
МД: Ace Euro, White's M6
|
Цитата:
Сообщение от Shatun
А вот контроль за их исполнением разный. Чем меньше форум,тем менее напряжные требования,а на большом(сильно демократичном)начнётся бардак. Любой же форум(нашего направления)это не только источник информации,но и общение разумеется....... Просто здесь желательно не увлекаться трындежом там где это не предпологается,потому как - а если все так?
|
Точнее и не скажешь.
|
08.06.2012, 22:57
|
|
Member
Квирит вне форума
МД: Терминатор-трио
|
Всем доброго здоровья. Уже почти с неделю никуда в поля не выезжал, скоро на стену полезу. Времени просто нет, но это не главное. Главное- дожди. Вот и сейчас гроза лупасит, за окном сверкает всё. Это последний дождь, завтра уже дождей быть не должно. Сегодня у нас икону после Крестного Хода на место ставят, погода должна наладиться. За неделю трава в полях наверное здорово поднялась...
|
|
|
12.06.2012, 18:55
|
|
Newbie
SoKOL вне форума
МД: Minelab X-Terra 705
|
Цитата:
Сообщение от Shatun
...не большие форумы,как наш домашний,могут позволить себе вольности, здесь конечно дело несколько другое.
|
+100500, Вятский менталитет ключём бьет просто на КК
|
|
|
12.06.2012, 21:32
|
|
Super Moderator
МузСаша вне форума
МД: удочки...
|
Я хочу напомнить для чего, собственно созданна тема:
Цитата:
В этой теме передаем приветы встреченным в полях или на дороге коллегам.
|
При чем тут бьющий ключем менталитет?
|
13.06.2012, 17:01
|
|
Newbie
SoKOL вне форума
МД: Minelab X-Terra 705
|
Цитата:
Сообщение от muzzsasha
Я хочу напомнить для чего, собственно созданна тема:
При чем тут бьющий ключем менталитет?
|
Да, прошу прощения, ушел от темы...просто вспомнился Кировский форум, со своими особенностями.
|
|
|