Женские украшения казанских татар середины XIX – начала XX в.
Важная информация
Если Вы не можете скачать нужный файл, то попробуйте воспользоваться советом коллеги bbcom.
Наш ftp-сервер имеет ограничение по количеству соединений. Если при попытке скачать файл запрашивается пароль - значит в данный момент все соединения заняты - попробуйте зайти в другое время или поискать нужную информацию на других ресурсах.
Женские украшения казанских татар середины XIX – начала XX в.
Суслова С.В. Женские украшения казанских татар середины XIX – начала XX в. 1980 г. (.pdf, 20,5 Мб., 128 листов)
Работа представляет собой исследование, посвященное традиционным женским украшениям татар. В ней на основе тщательной классификации определены основные типы украшений, выявлена история их происхождения. Большое внимание уделено региональным и возрастным комплексам украшений, их связи с традиционной одеждой. Автором использован большой иллюстративный материал.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!]
Лопата - лучший годограф! Идёшь по полю, пинаешь бревно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Катушкою водишь туда и сюда, таких ….., как я до….. Если выложенные мною ссылки не работают - сообщайте в личку адрес ссылки
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Maxim76 за это полезное сообщение:
Обновлённая ссылка...
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!]
Лопата - лучший годограф! Идёшь по полю, пинаешь бревно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Катушкою водишь туда и сюда, таких ….., как я до….. Если выложенные мною ссылки не работают - сообщайте в личку адрес ссылки
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Maxim76 за это полезное сообщение:
И снова обновил... Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Maxim76 за это полезное сообщение: