Приветствую.
Моя история начинается с того,что зимой 2011 года-я стал счастливым обладателем фишера 75 блэк.Отходил с ним 2 сезона.И в итоге продал.
Продал по 2 причинам.
1.Понадобились деньги(срочно).
2.Прибор все ровно хотел поменять(этим себя успокаивал)
По осени курил много форумов.Смотрел и читал много тестов.
И пришел в итоге к выводу,что лучше Фишера прибора для себя я выбрать не могу.Ну всем он хорош.Когда песни не поет
И твердо решил взять опять Фишер блэк.Ну не лежит у меня душа больше ни к чему.Хотя мой иервый был от Минелаба,второй от Гаррета.
В итоге неделю назад купил.Принес домой,открыл коробку и обнаружил следующее....
Фишер мой уже не так выглядит,в некоторых местах.
Сказали прибор 2012 года.Вот какие изменения я увидел.
1.Катушка промазана в том месте где схема вскрывается черным веществом.На старом такого не было.Но толку от этого я не увидел,т.к. вся эта герметизация треснула по шву вокруг(фото прилагаю).
2.Материал на подлокотнике уже не такой качественный,как у моего бывшего Фишера.Какой-то дубовый.И дешевый.На первый взгляд.До этого был мягкий и приятный на ощупь.
3.Триггер стал в разы короче.Не удобно!!!!!!!!!!!Был длинный-было лучше.
4.Красная кнопка на блоке управления сидит криво-с зазором.Как будто криворукие лепили.
5.На катухе какие-то наплывы по бокам.Не значительные конечно,но есть.
В общем качество сборки-полное дерьмо.Раньше было лучше.
Но есть один маленький плюс.Катушка к блоку подсоединяется без проблем теперь.Штекер входит и выходит как по маслу.Раньше я не мог его засунуть.И с трудом вынимал.Пришлось даже наждачной бумажкой шлифонуть.
Теперь все хорошо.Но гнездо для штекера и то криво стоит
И наконец у меня теперь вопрос....Кто последнее время покупал Фишеры?У вас так?Они что поменяли комплектующие?ТРИГГЕР?
Стали собирать в подвале?
Короче от очарования прибором,я получил сплошной негатив.Неужели Фишер пал?
Но надо отдать должное прибору.Он включился(ручка включения люфтит).И вроде как бы работает. Тестил пока только дома.
Надеюсь все эти минусы перекроет его качественная работа в полях
Ну вот как то так.Крик души
Вот фото старого прибора