Важная информация |
Если Вы не можете скачать нужный файл, то попробуйте воспользоваться советом коллеги bbcom.
Наш ftp-сервер имеет ограничение по количеству соединений. Если при попытке скачать файл запрашивается пароль - значит в данный момент все соединения заняты - попробуйте зайти в другое время или поискать нужную информацию на других ресурсах.
|
|
РГАДА опубликовал ЭП |
|
17.02.2013, 21:31
|
|
Junior member
deniro вне форума
МД: Minelab T-34.E-Track
|
РГАДА опубликовал ЭП
Наконец-то архивные работники,выставили на всеобщее обозрение экономические примечания почти по всем губерниям.Я думаю,многим форумчанам будет интересно ознакомиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!]
|
|
|
19.02.2013, 00:49
|
|
Advanced Member
Alik вне форума
МД: Нет
|
Да, это сильно! )
|
|
|
19.02.2013, 07:30
|
|
Advanced Member
Shatun вне форума
МД: x-terra705
|
Здорово. Спасибо. А это видимо нельзя никак скачать?
|
|
|
19.02.2013, 09:14
|
|
Member
Символ вне форума
МД: GMaxx & XD-17
|
Что-то ничего там не нашел. Описи дел есть, но не по всем губерниям. А самих ЭП не увидел.
|
|
|
19.02.2013, 17:31
|
|
Member
sirota вне форума
МД: Т-705
|
Как написали на одном сайте по этому поводу (не мне) "Хорошее дело,конечно,но Вы не совсем точны.В онлайн-просмотр выложены описи фонда 1354,только описи,сами документы,а именно планы дач-не выложены"
Те ЭП которые люди покупают на известных сайтах тоже не содержат планов дач. В них можно только посмотреть кому принадлежало село (сельцо,деревня,пустошь),количество душ и площадь в десятинах и саженях.
А планы дач и участков,я думаю немногие видели воочию,если только в самом РГАДА.
|
|
|
19.02.2013, 18:38
|
|
Member
Символ вне форума
МД: GMaxx & XD-17
|
Цитата:
Сообщение от sirota
Как написали на одном сайте по этому поводу (не мне) "Хорошее дело,конечно,но Вы не совсем точны.В онлайн-просмотр выложены описи фонда 1354,только описи,сами документы,а именно планы дач-не выложены"
Те ЭП которые люди покупают на известных сайтах тоже не содержат планов дач. В них можно только посмотреть кому принадлежало село (сельцо,деревня,пустошь),количество душ и площадь в десятинах и саженях.
А планы дач и участков,я думаю немногие видели воочию,если только в самом РГАДА.
|
Там не только 1354, а значительно больше. И описи эти весьма краткий список. ЭП можно купить как алфавитный список, так и краткий вариант, и полный вариант. То, что выложено РГАДА представляет собой что-то среднее между кратким ЭП и алфавитным списком. Понятно, что и такая инфа в умелых руках хороша, но полные ЭП могут дать доп. инфу.
|
|
|
19.02.2013, 19:05
|
|
Member
sirota вне форума
МД: Т-705
|
Цитата:
Сообщение от Символ
Там не только 1354, а значительно больше. И описи эти весьма краткий список. ЭП можно купить как алфавитный список, так и краткий вариант, и полный вариант. То, что выложено РГАДА представляет собой что-то среднее между кратким ЭП и алфавитным списком. Понятно, что и такая инфа в умелых руках хороша, но полные ЭП могут дать доп. инфу.
|
Всё верно. Мне,допустим, по Богородскому уезду, то что представило РГАДА не подойдёт, но по некоторым уездам РИ нет даже такого алфавитного списка. Всё относительно
|
|
|