Предлагаю постить в тему предметы вооружения, которые на радость коллекционерам начали активно фуфлыжить мастера-умельцы
Уважаемые поисковики! Для публикации научной статьи собираю информацию о топорах с секировидным лезвием, найденных на территории Краснодарского края, Тамани и Крыма. Буду глубоко признателен за сведения о подобных находках. Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!] С уважением, Сармат
Эти 24 пользователя(ей) сказали Спасибо Сарматай за это полезное сообщение:
Только у меня в загашнике более сотни предметов .
Зачем забивать форум ?
Объясняю причину: многие люди на форуме коллекционируют подобные вещи и выезжают на слеты, но немногие сведущи, какими должны быть подлинные предметы. Ежели Вы считаете, что просвещение коллег в данном вопросе - пустая трата времени, ну. тогда не выкладывайте ничего. А я считаю, что уберечь товарищей от ненужной траты денежных средств. вполне благое дело Ну-с и начнем эпопею
Уважаемые поисковики! Для публикации научной статьи собираю информацию о топорах с секировидным лезвием, найденных на территории Краснодарского края, Тамани и Крыма. Буду глубоко признателен за сведения о подобных находках. Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!] С уважением, Сармат
Эти 35 пользователя(ей) сказали Спасибо Сарматай за это полезное сообщение:
И у меня была темка про подделку меча китайского императора оказавшегося в Адыгее. Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!]
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо xkraeved за это полезное сообщение:
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Сарматай за это полезное сообщение:
Объясняю причину: многие люди на форуме коллекционируют подобные вещи и выезжают на слеты, но немногие сведущи, какими должны быть подлинные предметы. Ежели Вы считаете, что просвещение коллег в данном вопросе - пустая трата времени, ну. тогда не выкладывайте ничего. А я считаю, что уберечь товарищей от ненужной траты денежных средств. вполне благое дело Ну-с и начнем эпопею
Тема нужная,но замечу что даже если досконально изучить вопрос,вероятность купить фуфло все равно 100%.А по теме вот такое фэнтези [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!]