Для начала здравствуйте!!!На этом форуме только зарегистрировался и хотел бы создать новую тему в которой поисковики могли бы делиться проблемами которые возникают в результате эксплуатации сего чуда американской инженерной мысли и совместно искать пути их решения раз уж прибор в последнее время приобрёл среди нашего брата такую популярность то я думаю что многим данная тема пригодится и будет интересна.Так уж сложилось что не первый год у меня этот прибор в качестве основного и чего с ним у меня только не приключалось!
Первое что с ним произошло так это мёртвое заклинивание цангового винтового соединения на штанге после продолжительного подводного копа от набивания мелкого песка в резьбу
Промывка соединения струёй воды и прочие манипуляции к положительному результату не привели
Выход из положения был таков-после промывки соединения водой на муфту наматывается мокрая ХБ ткань и разборка осуществляется путём раскручивания полученого бандажа при помощи газового ключа
Потом начались глюки даже при лёгком похлопывании по голове прибора и незначительных ударах об траву
Путём замены катушки выяснилось что она таки не причём и была вскрыта голова гарантийного прибора(так как остаться в сезон без прибора не очень хотелось)
Вскрытие показало что глюки происходят из за неплотно прилегающих контактов на штекерном соединении на плате прибора)
После аккуратной протяжки контактов и стяжки пучка проводов уходящих с этого соединения в один пучок глюки прекратились и прибор работать начал очень стабильно
Потёк он у меня потом во время подводного копа(появилась нехилая испарина на лобовом стекле с внутриней стороны)
Вскрытие показало что протечка была более вероятна из за недостаточного количества смазки на резиновом кольце уплотнителя лицевой панели
Просушил внутриности на солнышке предварительно сняв все резиновые уплотнители и удалив родную смазку
Нанёс новую купленную в магазине для дайверов и собрал обратно
При разборке выяснил что мелкий песок набивается в щели блока прибора и попадает на резиновые уплотнители что в будущем вполне может привести к протечке!