Хорошо иметь работу позволяющую мотаться на выбор по бескрайним просторам страны.. На неделе выпал случай посетить до селе мной не изведанный Тмутараканский край ( на современный язык может кто и не в курсе, хотя на нашем ресурсе это маловероятно -Тамань)
Командировка предполагалась не продолжительная, максимум 3-4 дня, но сомнений брать МД с собой или нет не возникло.
У нас на севере МО снега еще по колено, а руки (да уши))) чешутся...
А теперь собственно и отчет:
1 день (после обязательных рабочих процедур) был традиционно посвящен дегустации местных напитков.
Вывод: Вина (Г)
Чачи или как они называют Граппы +
Вечером при сборе Мд выяснилось что один штекер разъема катухи был безвозвратно утерян при транспортировке..и вечер прошел в его поминании))
2 день показал что остаток обломыша штекера еще вполне может соединиться с гнездом и сигнал вполне уверенный. Во втоторой половине дня я уже чесал пляж..
Итог куча позитивных эмоций,+180 рублей ходячки в никаком состоянии( В последствии успешно обмеянных в вэйдинговых аппаратах аэропорта на кофе и и воду)
Самой прикольной находкой оказалась китайская "сувенирка " в виде старинной монеты.
Удивило что на пляже попадалась только " ходячка" ( может он насыпной) т.к. будучи пару лет назад в Анапе у меня В находках были и ранние советы.
Ну а общее впечатление о Тамани не плохое.
Во первых это сам по себе город- арх. Памятник.
Раскопки ведутся в нем каждый год.
тем кому интересно -есть что посмотреть . это и Гермонасса и домик Лермонтова и винные заводы..
Эти 56 пользователя(ей) сказали Спасибо iii77777 за это полезное сообщение:
Да, край - мечта поисковика. Похвастаюсь и я, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!], а вот еще моя тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!]